Peringati Hari Jadi ke-45, SMAN 2 Sungai Penuh Adakan Acara Pentas Seni dan Panen Raya HUT Media Kerinci Time Ke 12, Pergelaran Turnamen Bulutangkis Dimulai Genk Motor Resahkan Masyarakat Mersam dan Msu, 3 Orang Berhasil Diamankan Keluarga Besar SDN 195/I Tebing Jaya Mengucapkan Dirgahayu Kabupaten Batanghari Ke 75 Keluarga Besar SDN 023/I Peninjauan Mengucapkan Dirgahayu Kabupaten Batanghari Ke 75

Home / Daerah / Tanjabtim

Sabtu, 27 Agustus 2022 - 08:52 WIB

Semarakkan HUT RI ke-77, Gerakan Masyarakat Peduli Teluk Dawan Mengadakan Berbagai Lomba

INSPIRASIJAMBI.COM, TANJAB TIMUR – Kumpulan pemuda yang tergabung dalam Gerakan Masyarakat Peduli Kelurahan Teluk Dawan menggelar kompetisi kesenian dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke 77 tahun 2022. Kesenian yang dikemas dalam bentuk lomba karaoke ini berlangsung semarak dan meriah.

Pembukaan lomba karaoke digelar dihalaman kantor Lurah kelurahan Teluk Dawan pada Jum’at malam (26/08/2022). Kompetisi yang dimeriahkan oleh 15 peserta dari perwakilan masing-masing RT yang ada kelurahan Teluk Dawan.

BACA JUGA  Amir Hamzah: OPD Diharapakan Dapat Berpartisipasi Aktif Dengan Baik

Suasana semarak mewarnai lomba karaoke, seluruh peserta berlomba-lomba memberikan penampilan terbaiknya dengan diisi lagu-lagu dangdut dan lagu daerah Jambi.

Dalam kegiatan menyemarakkan HUT RI yang ke 77 tahun 2022, panitia mengadakan berbagai lomba, seperti lomba karaoke, panjat pinang, futsal daster dan masih banyak lagi kegiatan lomba yang lain.

Puncak kegiatan acara akan dilaksanakan pada hari Minggu yang akan datang.

BACA JUGA  Manager PT KMH Ajak Seluruh Elemen Bersinergi di Acara Syukuran Pelantikan Penjabat Bupati Kerinci

Ketua panitia, Dedi Rahman, SP menyatakan rasa bangganya pada talenta-talenta yang ditunjukan peserta lomba untuk memeriahkan lomba karaoke dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan RI.

“Alhamdulillah acara kita berjalan dengan sukses, kami juga mengucapkan terima kasih kepada semua kawan-kawan dan juga pemerintah Kelurahan Teluk Dawan yang sudah ikut berpartisipasi membantu kegiatan ini,” Ucap Dedi.

BACA JUGA  Maya Muizatil Ketua KOPRI PB PMII Tiba di Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah

Lurah Teluk Dawan, Wahyu Setiawan, SE dalam sambutannya mengatakan, “Selain memeriahkan HUT RI, kegiatan ini juga dapat mencari bakat-bakat penyanyi khususnya muda-mudi di kelurahan Teluk Dawan,”sebut Wahyu.

Pembukaan kegiatan HUT RI yang ke-77 di kelurahan Teluk Dawan juga dihadiri Lurah Teluk Dawan, Wahyu Setiawan, SE, Lurah Parit Culum 1, Heri Fitriansyah, SH, Bhabinkamtibmas Teluk Dawan serta seluruh RW/RT Kelurahan Teluk Dawan. (Kur)

Share :

Baca Juga

Breaking News

PT Bukit Kausar (PTPN 6), Di Demo Masyarakat

Batanghari

MTQ Tingkat Kecamatan Marosebo Ulu Ke-30 Tinggal Menghitung Hari

Batanghari

Ketua BPD Desa Ture Terkesan Menghambat Pembangunan Desa Nya Sendiri.

Berita

Pasilitas Gedung Pelayanan Daerah Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kota Sungai Penuh Meningkat Pesat

Berita

HUT Kota Sungai Penuh Ke-15 Ahmad Zubir Sampai Pencapaian Pemkot

Berita

Sungai Penuh Kenduhai & Expo Spektakuler

Berita

ANGKUTAN BATU BARA KEMBALI DI STOP UNTUK SEMENTARA

Berita

UMKM Milenial Launching, Al Haris Serahkan Kartu UMKM Milenial